肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第九季[3P])[63P]

逆风飞扬123 发表于 2017-5-26 05:43

第 2 页

再现经典,爱堂妹,服堂哥!感谢佳品

woshigaozhen 发表于 2017-5-26 07:38

大神就是大神,还是那个大大的“王”字,还是那个风骚的表妹
期待大神的精彩多多呈现

890516 发表于 2017-5-26 08:51

小堂妹真不错

asdgb888 发表于 2017-5-26 09:00

胡同哥太给力了!
还是 堂妹的帖子 看的让人心动不已啊!

zhiyong23 发表于 2017-5-26 09:23

经典堂妹系列,看了之后,那个男人不想参加?我希望能成为其中一员,我是广州单男,QQ1580323429,不知有无机会可以参见?

唐贵妃 发表于 2017-5-26 10:44

好久没有发帖了 还以为你不来了呢

奇点 发表于 2017-5-26 11:01

nick865130 发表于 2017-5-26 11:07

小堂妹虽好不及嫂子

wufeng 发表于 2017-5-26 11:36

北京情侣,可单,可夫妻8554217

老衲 发表于 2017-5-26 17:56

楼主你这么老是日你堂妹啊,多日日别人啊。
建议把王字大码。。。

332693918 发表于 2017-5-26 18:20

堂妹好看,极品

wolfxier77 发表于 2017-5-26 18:34

堂妹比之前成熟了。。

ac66621 发表于 2017-5-26 20:05

好久不见,依然经典

CC0551 发表于 2017-5-26 20:32

说实话,明显没有以前嫩了,逼也黑了很多。。。

ken0331 发表于 2017-5-26 20:34

三条哥的每个帖子必顶比撸,这次貌似还能占到前排,加油哦,可以加我,我带老婆去找你们

tiaotiao920313 发表于 2017-5-26 21:20

kimi1962 发表于 2017-5-26 21:28

把字刻在左胸口上,看来有不一样的意义,很少见天津的兄弟,最后一张很有型。

hotest122333 发表于 2017-5-26 22:21

哥们好久不见,堂妹换发型了

jeffandjeff 发表于 2017-5-26 23:25

yang522205 发表于 2017-5-27 01:56

支持老大出去大作。希望以后常发表

bander2013 发表于 2017-5-27 06:14

都是大作啊 堂妹还是长发好看些

隔壁老王 发表于 2017-5-27 08:00

单男,年龄:28,身高178,体重75.
素质颜值高,会调情 擅长口 轻微s , 丝袜控 丝袜控 丝袜控~~~
不吸烟,偶尔喝酒,身体健康
希望可以找长期的炮友、情人(人妻、单身)只要有眼缘
安全第一 满意第二 用心交流~
联系方式:1368846146(QQ)有照片
山东人,工作在北京,工作需要频繁往返山东 北京 河北等地。有兴趣请联系哦~非诚勿扰。

在水一方 发表于 2017-5-27 08:35

胡同大哥,你一直是我的偶像啊,最期待的就是你的作品,希望有机会能认识一下!我也是天津的

modan888 发表于 2017-5-27 10:30

你堂妹比之前成熟多了,也漂亮了很多,有了更多的精液的滋润,一定会越来越美丽的。你堂妹那样的女人是我梦寐以求的结婚对象。

beibeilang 发表于 2017-5-27 12:18

三条在91是神一样的存在。自从进91,你的作品我都有收藏,一度认为大神隐退。幸得新作,欣喜若狂,拜读之。从刚开始的眼镜,到后来的线性阴毛,实在让人,血脉喷张。我没想过要认识大神,只是表达崇拜之情。静候大神佳作。我的微信1306448080,有机会天津见,南开学生

qiyueshuangjiao 发表于 2017-5-27 12:58

小堂妹是剪头发了吗,明显熟了好多,就是这次没有一张小堂妹露脸的照片。。。遗憾啊

axue445333 发表于 2017-5-27 13:07

很精彩,身材太棒了

壮志逐风 发表于 2017-5-27 13:19

sunshinehai 发表于 2017-5-27 13:37

等待许久的小堂妹系列终于又更新了,不得不说,小堂妹越来越有韵味了,短发多了些许知性,清纯、含蓄的外表下有颗开发的心,几年前小堂妹还是多含苞待放的花骨朵,而现在,则是多绽放的艳丽花儿,更加吸引男人目光。相比于早期的表妹,现在后颈上的纹身毫不意外能很大的增强男人的性趣,尤其是后入式的时候。如果在小表妹的美胸上再增添一个小纹身那么无疑更加极品。当然,进来流行的在肚脐上打洞然后带脐钉更是大杀器一枚。
也不得不说,现在的小堂妹相比于几年前,更让男人有征服欲,想将她调教成一条听话的小母狗,性奴,很期待将来能与三条兄进行互动。

lgk821 发表于 2017-5-27 14:44

厉害混个熟