#性息哥#.和我有点感情的1号.(2,3,4,5,6,7号陆续登录,期待把

Tonylee 发表于 2014-12-9 20:22

第 13 页

山东素质超猛男,可调教高潮和潮喷,有夫妻单女加我爽,微信QQ1565144579

hs2wxz 发表于 2014-12-9 21:44

武汉地区的

TY最坏的蛋 发表于 2014-12-13 14:00

回复 13# skyhit

你太原哪的?

林TONY 发表于 2014-12-13 14:31

求性息哥给路子····广州地区的···企鹅扒儿肆儿肆儿姨柒

小老虎555 发表于 2014-12-14 14:34

洛阳单男 帮顶,求资源 而3而8舅舅而5瑶瑶

skyhit 发表于 2014-12-15 05:45

回复 493# TY最坏的蛋

市区的,小店,万柏林

scottag 发表于 2014-12-15 07:06

多谢哥!3116992634

c36442040 发表于 2015-1-3 19:00

性息哥啊!!有南宁的资源不?我的qq1019993830,谢谢

ing1989830 发表于 2015-1-4 05:25

2695735200 大哥真猛

两包烟 发表于 2015-1-4 10:23

牛,有深圳的吗?七六三七四二九八一

2014824879 发表于 2015-1-4 11:49

信息哥 你好 感谢你的大爱无私,加我企鹅 二零一死吧二四八七九

辰易 发表于 2015-1-4 20:26

275160763 就大哥加下

fangjinqu 发表于 2015-3-11 01:49

Q3186147190 上海素质男!~

zhuiqiujizhi66 发表于 2015-11-28 02:45

北京单男求大哥光芒照射一波··我一个人在北京寂寞··1565486077

3583385 发表于 2016-1-7 09:06

大神一样的哥啊! 我是沈阳地区的,企业95810442,求辽宁地区信息!

290944776 发表于 2016-1-7 09:12

兄弟,有没有上海 3P的资源 我Q 290944776

290944776 发表于 2016-1-7 09:15

性息哥,我上海的 有没有3P资源哟 我的Q290944776 谢谢

zyl33774609 发表于 2016-1-20 22:16

佩服,支持兄台,我的QQ1478091850
跟你学习

帅帅的男人 发表于 2016-1-21 11:05

a130000 发表于 2016-1-30 20:42

piggyho 发表于 2016-1-30 22:55

哥 我qq746196981 上海 跪谢

anyhaoren 发表于 2016-2-2 11:09

深圳单男,联系方式是3101518145,本人身高178,体重160,28岁,练过散打和跆拳道,最高记录两小时未出。本人在深圳从事金融行业,由于属于高管[img][/img]职务,不想被影响生活和影响别人生活,希望大家交流身体不交流生活。一起游戏,本人擅长用各种生活用品玩游戏,比如“小炒肉“香蕉吻”面包乳”本人爱钻研各种玩法,爱玩而已。希望有兴趣的女女能够找我私聊。

惹我抽你脸 发表于 2016-6-20 12:40

株洲E奶妹 发表于 2016-6-20 14:49

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

yuhl830122 发表于 2016-7-2 23:30

SD0538 发表于 2016-7-3 21:51

山东泰安 多谢了大哥 好人一生平安 求个资源 二期三儿灵意思就溜舞

lzy19 发表于 2016-7-21 10:20

给点福利吧,哥,我顶你,我qq928845206

广东阿宝qy 发表于 2016-7-21 22:21

广东揭阳素质单男 身高178 体重65公斤 不抽烟
找附近 夫妻 情侣 单女 少妇 接受3P 野外 车震等。。。。
有情趣的可以+ 企鹅2532930359 WX:15992370972

铁血柔情 发表于 2016-7-21 22:51

顶一下~~~感觉好像狼多肉少啊、、扣扣 四七三三叭五叭二六

ssry123456 发表于 2018-1-9 19:28