深圳银行骚妻给vx附近人足交

mmm40150790 发表于 2024-5-30 19:22

第 1 页

点赞过100,在评论区下方留言我想要抽取2位幸运观众免费送原味黑丝连体袜一双,肉丝连体袜一条。内裤一条,

红丝大战红内裤单男

老婆与朋友

=

老婆被单男接走被射玉玉上

被迫成女s,遇到男m

开发老婆的过程

老婆主动让单男射嘴里

有账号的可以看看我们过往的帖子

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。

老婆属于娇小型,皮肤好,人肉飞机杯,非常适合抱起来操,在床上也骚也听话,喜欢被引导说骚话。经过广大优质单男的认可

我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤口嗨,嘴炮屌丝,意淫者,加了主动介绍自己,不说话的那种别加,如果你舍不得这门槛,麻烦你认真看帖就行了,骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
2. 安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,也不要问我问要照片,那种冒充夫妻不能验证别来,夫妻要视频认证或者有91账号认证。单男装夫妻骗照的远离,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰。
3.活动要求:活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,有好感者我老婆可以让你射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,喜欢穿丝袜。玩的开,像69,打电话给闺蜜,打电话给同事,老婆喜欢舌吻。
4.夫妻活动,单女,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时再加我们,老婆还在开发中的同样有门槛,没有义务免费的去教你开发。
5.那种没下定决心的不要找我们,磨磨唧唧的单男勿扰,屌丝勿扰,屌丝勿扰屌丝勿扰

看正文

骚妻自己wx附近人找的单男,

骚妻自己聊的,聊了好久了

晚饭过后老婆说出去带我出去约会去了
(我没多想以为是闺蜜)

然后把我带到了酒店,对我说她自己找了一单男,让我看看行不行。

到了酒店我一看开的车也不差,形象什么也还可以,就同意了活动。

这个单男运气真好,老婆刚新做的美甲就被他享用了

到了酒店单男经过我老婆的同意给他拍了照片

然后就开始调情,上飞机玉足

老婆的足底也很嫩,不亏是飞机脚

老婆很会,怕着双足夹住

随后用上嫩嫩的飞机脚,帮单男输出

射的我老婆满脚都是精液

这次算是单约吧,我待了没几分钟,领导给我打电话我就走了,给单男和老婆独自相处的空间。

这个次活动拍了视频,过了门槛的好友可以免费领取一份

上期回顾验证

---------------------------------------------------------------
白丝回顾

ymh1309 发表于 2024-5-30 19:33

好骚啊,芜湖单男支持

母畜收容所 发表于 2024-5-30 19:37

图都绿了

帅依然 发表于 2024-5-30 20:54

支持一下

290356353 发表于 2024-5-30 21:04

有机会交流交流

18834697969 发表于 2024-5-30 21:18

这足太漂亮了,能被这样的足给足交,鸡巴都要爽死了

花开堪折 发表于 2024-5-30 21:51

支持一下

xiannei 发表于 2024-5-30 21:58

这也太有感觉了

不做梵高 发表于 2024-5-30 22:05

支持一下

旁观 发表于 2024-5-30 22:48

有感觉,你走了后就不单单是足交了吧

fly6699 发表于 2024-5-31 02:43

支持一下

EasonZhou999 发表于 2024-5-31 06:42

这单男有福气 羡慕

温柔的老师 发表于 2024-5-31 07:47

这小脚丫子真的嫩,足交极品,就是脚底板不够光滑。

Nanzhou12138 发表于 2024-5-31 11:09

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-5-31 11:11

玉足太棒了,大爱足交啊,支持

Robinslife 发表于 2024-5-31 11:18

极品极品

火凤秒凡 发表于 2024-6-1 00:53

支持一下

acs88802 发表于 2024-6-1 01:34

夫人身材很好也很有气质,翘臀很加分,反差类型可以策划剧情,感觉会更强烈一些,可以参考老帖: ... p;extra=&page=1

诸行无常 发表于 2024-6-1 07:32

这双脚太完美了,无论形状、大小、脚趾长度,而且看图飞机技术一流

乳此诱惑 发表于 2024-6-1 08:44

嫂子技术一流啊

蓝朋友 发表于 2024-6-1 11:27

最后日穴了吗

天英 发表于 2024-6-1 11:53

太漂亮了,足控的福音

温柔的老师 发表于 2024-6-1 21:38

小巧的一双玉足,漂亮的腿型,诱惑力十足。

梦里有画 发表于 2024-6-1 21:45

真的是玉足啊

dhd2627 发表于 2024-6-2 00:14

太骚了,

野兽o 发表于 2024-6-2 00:37

真的太美了

一身白好者 发表于 2024-6-2 06:03

射了好多

shutu 发表于 2024-6-2 06:26

足交很好

帅依然 发表于 2024-6-2 19:51

支持一下