0997长期寻金主,优质单男。27小嫩妻

牛头人Style 发表于 2023-7-14 01:57

第 1 页

本人淫妻,主要找单,有门槛66,支持全国空降。夫妻没有门槛,但是看清楚,可以帮忙开发人妻,不过我只能是单的角色,我对夫人还有激情,没有激情了为了给自己找刺激拿去跟人交换干不出那事。宗旨是两人或者多人合力服务好一个女人就行了,三心二意一心二用本人也没有那个能力,不自讨没趣。单得懂得相互尊重,情商高一点,都是人,一场舒适的活动,哪怕没有经验都没事,真诚比什么都重要。别一上来急着用下半身解决问题。我找的长期,能配合剧情,玩点NTR飞行棋蒙眼游戏之类的。并且本人一直觉得玩的过程中双方的暧昧桃色气氛,夫人一步一步被打破原有的枷锁,比抽插还要令人兴奋。夫人虽然已经不是第一次了但还是对三人行排斥(牌坊心作祟,上次也是酒喝多了)每次哭的很厉害要哄好久,开导很久继续3p运动,夹杂着眼泪梨花带雨的下面还被抽插是有点人道,需要有人来彻底打开屏障。40以下私生活干净一点的都可以,有耐心,有品位(代表着有点经济实力)虽然对大鸡扒没有什么硬性要求,但是夫人12厘米以上的深度还未被撑开过,上一个比我长点,也只有12厘米吧。所以,如果,你能心甘情愿让她愿意跟你开房,那么,房费我来出!期待你的到来。还有,说个事,我这人话多但不是嘴炮,是我觉得跟别人分享挺好的,这是个小圈子。并且分享过程中能刺激分泌更多多巴胺心情愉悦。大家都能够畅所欲言也挺好的。但是我跟你分享,你没回几句有营养的,就来索要照片,或者换照片,想想算了本来圈子就小,本地圈几乎更没什么人没那么多套路,我礼你尚往来么,去下个百度云把自己的存货截了几张图。辛辛苦苦这半天回头还得删还得卸载(因为平时手机里不喜欢放颜色)你来一句:这些你上哪盗的图还带个抠鼻子的表情。沃日这种人,骗你是能图你点啥,脑子不好使么,请绕远一点。后来的都请自重,真的有需求,请我吃个牛肉面,见面聊聊,我给你看看都行,真别来这么些妖魔鬼怪恶心人了

不负遇见♡ 发表于 2023-7-14 05:48

温柔的老师 发表于 2023-7-14 06:33

逼逼很嫩很诱惑啊。

相由心生 发表于 2023-7-14 13:12

点赞一下

学朋友西域 发表于 2023-7-14 23:22

阿达西支持一下

ll0998 发表于 2023-7-15 01:38

点赞支持一下

六芒星 发表于 2023-7-15 03:23

第一次在91遇到0997,真的是缘分啊。

雨惊 发表于 2023-7-16 04:21

支持你们

堕落的神 发表于 2023-7-18 23:27

阿克苏单男

palajian 发表于 2023-7-18 23:34

我也是喜欢这种暧昧的气氛 楼主早日实现梦想

zaijie509 发表于 2023-8-22 12:51

帮顶一下。。。。

lp8604 发表于 2023-9-8 09:28

本地的支持一下。真想睡她一次 不知道有没有机会

俩小时 发表于 2024-1-18 01:37

阿克苏单男支持一下,有联系方式吗朋友。

豫真诚交友 发表于 2024-1-18 07:43

木耳很美

cloat123 发表于 2024-6-11 23:00

交流???