020夫妻佛系交友

iloveoov 发表于 2021-9-27 07:47

第 1 页

40+,020夫妻,佛系交友,未必能突破,爱人天蝎座,一直认为天蝎在性方面需求很强烈,也很阴暗,但是结婚那么多年忽略了,去年国庆发生了一些事情,突然对性的事情有了更深的交流,也开始变得和谐,次数也增加不少,情趣也越来越多,常常会上班的下午偷偷的去另外一套房子畅快的x,因为有了小孩之后基本都是偷偷在主卧卫生间解决,加上中年夫妻的熟悉的陌生人感觉,做的很少。
做的时候也会跟她说我好像有一些淫妻的情节,她并没有生气,可能是天蝎阴暗的一面吧,然后慢慢的引导幻想多人,会做的时候拔出来,问要不要另外一根陌生的jb插入,让我意外的她没有拒绝也会配合,问她找个大学生好不好,得到肯定的回答,内心也许也有渴望吧,这种幻想和情趣最近几乎充满了我们的性爱中

上个月晚上卫生间对着镜子做,我突然说是不是老公的小母狗,因为她把一条腿架在洗手池上,我后入,姿势确实很像,她突然就兴奋了,正面回复我说是小母狗,天蝎真的很阴暗。

这些情趣,言语,幻想增加了中年夫妻的和谐,不确定能否迈出那一步,寻找到合适的人确实很难,之前91看到过深圳的一个大神的帖子,详细的描述了交友的经过,甚至让爱人的情人来家里内射,他带小孩去小区游泳池游泳,也加了QQ聊天,但是后面突然就消失了,不确定是不是玩这个出了事情,很真实很好的一个人;我也不确定是要单男还是夫妻,情侣

所以佛系交友吧,如果有素质高的,有耐心的就加我吧,最好夫妻或者情侣,广州/珠三角,其他地方合适也未必不行,现在交通还是很发达的,确认合适也许会尝试,人生短短,白驹过隙,还是想体验一次,只是没想到是和爱人,以前和网友也尝试寻找过,失败,q:五七四二零三三四把

附2张爱人照片,那天下午做的时候单位来电话,然后继续后入,不过很快就射了,爱人还兴奋着,扭着屁股,说还没吃饱呢

iloveoov 发表于 2021-9-27 07:48

照片看不到?不太会用

随心所欲777 发表于 2021-9-27 09:36

夫妻帮顶,希望 楼主早日得偿所愿~

look377 发表于 2021-9-27 09:45

不错,,,

Lobas020 发表于 2021-9-27 11:41

加油,,希望开发成功,要交换可以找我。。。

立花0757 发表于 2021-9-27 11:50

要不考慮下我?

帅依然 发表于 2021-9-27 11:55

支持一下

hank2020 发表于 2021-9-27 12:09

广州本科素质男帮顶

lolitakong 发表于 2021-9-27 12:14

kobe518 发表于 2021-9-27 17:08

你好,广州本地的单男可以吗,素质真诚,期待有机会和你们一起玩

钻井大队长 发表于 2021-9-27 17:11

加油,期待你们的突破

温柔的老师 发表于 2021-9-27 19:24

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩。

七罪之色 发表于 2021-9-27 22:12

支持一个

dennisrosales 发表于 2021-9-28 19:00

支持,顶一个

1779524838 发表于 2021-9-28 21:02

支持支持

jirui0 发表于 2021-9-29 05:42

夫妻生活时间久了就是会很乏味,需要一些刺激才行,绝大多数都是保守的,想要突破,很难!!

1254吴 发表于 2021-9-29 19:33

觉得往往是这种表面看起来很保守的女人,操起来才最带感

色泽泽 发表于 2021-9-29 22:44

天蝎座女生不错,我了解,欢迎交流

池月渐东上 发表于 2021-9-30 03:39

可惜了,我1号就要坐飞机去英国了

池月渐东上 发表于 2021-9-30 05:38

我也不知道为什么有熟女情节,个人就是喜欢熟女,大概是因为觉着岁月的魅力所带来的美丽感又或是缺少母爱所引起的

qq3426464819 发表于 2022-9-3 23:48

广州优质单男182/74/大龟头, 企鹅:散寺饿录寺路寺巴妖酒

yysns0777 发表于 2022-9-17 08:46

嫂子 培养好了吗!我们交换

求其668899 发表于 2022-9-18 03:08

nanjingfqh 发表于 2023-6-9 15:05

支持一下