谁能抵抗翘臀的诱惑呢?027佛系交友

zf110112 发表于 2021-9-3 20:35

第 1 页

每个人来这里的目的都不仅仅是为了炮一下而已,

是为了给平淡的生活中增添一剂激情和刺激

或者我们都只是想要更深层次的精神上面的交流

从而达到心灵和肉体多重刺激

希望可以交个朋友

那样才会有最舒服和平等的相处方式

一起吃吃喝喝或者短途自驾旅行一切AA

享受生活中再享受性带来的一切乐趣和快感。

我们,30,175,140,25,170,100

硕士学历,自有公司

总会觉得无论是多么浮躁的地方

都会有它该有的小美好

尊重女性是第一准则,首先都建立在彼此熟悉的情况下,女生肯定是主导

有些人为了满足自己的需求,就想正大光明的去约女生,所以只想找单女,夫妻。这种人直接,大家评论。

有很多人总在提要红包礼物,当然爱给的我管不着

只是,大家一起玩是一个互相选择的过程,无论是sm角色,单男,夫妻,单女,情侣

都以交朋友为前提才是最和谐的状态,多大能力办多大的事,最终的和谐和快感最重要。

大家收收浮躁,素质和精神层次最重要,与经济无关

女友初次同意

准备进行尝试,所以一起看感觉循序渐进吧

单男就别来了,骗子鸽子请自重,您那点智商留着骗自己吧

也不缺您那点钱,小心思们也收一收

希望你们是年轻的夫妻和情侣,一切都已经沟通好

所以呢,加了之后请先介绍你们

毕竟,每次活动都抱着超高的期待,不希望女友失望

活动不活动也好

聊天,交流,单纯交朋友,

或者把我当个素质单男也行

毕竟能看完文字的肯定都是契合的人吧

交流是一切的前提,不过具体的加qq聊吧。

企鹅号:咦而舅舅伞期咦而酒吧

一诗一雨 发表于 2021-9-3 20:51

翘臀配丁字最带感 很魅惑

mhkh_0222 发表于 2021-9-3 20:53

济南单男帮顶佛系随缘

zf110112 发表于 2021-9-3 20:59

回复 2# 一诗一雨

无法抗拒

qq473547997 发表于 2021-9-3 21:30

91视频看到了

chagng13807 发表于 2021-9-3 21:31

感谢分享

zf110112 发表于 2021-9-3 21:51

回复 5# qq473547997

那你看错了

1779524838 发表于 2021-9-4 15:46

支持支持

EMS7662 发表于 2021-9-14 11:35

香蕉大鸡帮顶!

温柔的老师 发表于 2021-9-14 11:35

这咪咪这么大还没下垂,太极品了吧

相关搜索