为调教开发娇妻想让她尝试做黄播主播

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 20:44

第 1 页

我们之前发的原创帖:
(原创)开裆丝袜女仆装娇妻,高清特写+动图
(原创)粉红兔女郎娇妻,动图黑丝足交
(原创)微露脸娇妻真空黑丝高跟齐屄小短裙楼道露出调教
视频贴:(原创自拍)娇妻化身全自动人形鸡巴套,榨精机

很久没发帖子了,最近突发奇想,想让老婆去尝试一下做黄播主播,老婆因为性格比较保守,一直没跟其他人交流过,考虑到直播互动性比较好,让一群陌生人围观她自慰或者被肏,同时让她看这些人发的评论不知道会不会产生什么奇妙的化学反应,当然,我们都有正常生活,也比较注重隐私,只是为了发开调教玩点刺激的,不打算靠这个赚钱,有没有哪位朋友能给推荐个靠谱的直播平台,可以不用露脸直播的玩玩。

lvweihou1992 发表于 2021-7-23 20:54

不露脸直播真没看过,就直接看鸡巴跟逼嘛?

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 21:02

回复 2# lvweihou1992
可以带个面具或者眼罩什么的吧,就是允许有点隐私保护那种

gyc7720 发表于 2021-7-23 22:31

直接让他找交友APP,在上面聊天就可以

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 22:37

回复 4# gyc7720
第一,交友APP一般都是一对一的,我的意思是让她被一群陌生人围观,同时看别人怎么评论她;第二,交友APP一般都查得比较严,只是图个刺激,不想惹麻烦。

沈阳露出 发表于 2021-7-23 22:39

别做黄播吧,违法的。做个普通直播,找个尺度大一点的平台

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 22:41

回复 6# 沈阳露出
只是随便玩玩,不靠这个赚钱,所以想找个能保证隐私的平台试试

kenny7908 发表于 2021-7-23 22:44

沒啦?這麼快啊刪啦?

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 22:46

回复 8# kenny7908
什么都没删啊,有以前发的帖子的链接

kenny7908 发表于 2021-7-23 22:50

回复 9# igotasluttywife

看到了 可樂瓶身材 線條真好看 特別是翹翹的屁股 給你推一把

一诗一雨 发表于 2021-7-23 22:59

身材好,楼主还是丝袜控。可以尝试做丝袜模特 直播要考虑的事情比较多

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 23:00

回复 10# kenny7908
谢谢

igotasluttywife 发表于 2021-7-23 23:01

回复 11# 一诗一雨
做丝袜模特没门路啊,想玩直播也就是图个刺激,不靠这个赚钱也不吸粉赚流量,应该没什么太多需要顾虑的,主要就是隐私问题

ccvvcc 发表于 2021-7-24 02:31

期待后续~~~~~~~~~~~

南昌小哥 发表于 2021-7-24 04:45

会被抓,万事小心

虫二 发表于 2021-7-24 08:23

不要收益 就不需要绑定个人真实信息,选择可以关闭打赏,任何用户不花钱都能观看的平台,最好自己搭建一个平台,现在也不贵,最重要的是自己的任何信息,包括IP,随时可以删除,销毁

igotasluttywife 发表于 2021-7-24 19:22

回复 14# ccvvcc
感谢关注

cnb1008 发表于 2021-7-25 14:45

小心网警顶上,还是玩玩单约,情趣,三人,野战,。。。。。。新花样比较刺激,这些都不管。

风吹蛋儿凉 发表于 2021-7-25 17:04

祝早日成功

hbj999999 发表于 2021-7-25 20:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

gyc7720 发表于 2021-7-26 13:17

回复 5# igotasluttywife

这样你还不如拉几个人品过得去的人入群就好

igotasluttywife 发表于 2021-7-27 17:38

回复 15# 南昌小哥
谢谢提醒

igotasluttywife 发表于 2021-7-27 20:53

回复 16# 虫二
有你说的这样的平台吗?麻烦给推荐一下,谢谢。自己搭平台说实话没接触过这些不知道怎么弄,而且只是图刺激玩玩,如果很麻烦的话就变成了:“就是为了这点醋才包的这顿饺子了”

717115687123 发表于 2021-7-28 14:04

主播可以,还能赚钱多好

不是我的 发表于 2021-7-28 21:45

老婆ym1314 发表于 2021-7-28 23:39

我也想要这样一个软件

igotasluttywife 发表于 2021-7-29 17:51

回复 18# cnb1008
谢谢提醒,现在老婆还没调教到能线下活动的程度,只能想其它办法玩点刺激的

igotasluttywife 发表于 2021-7-30 19:38

回复 19# 风吹蛋儿凉
谢谢

星空安好 发表于 2021-7-31 13:01

你可以在银七群里直播,群里有百来号人,能满足你的想法,如果有想法的话,可以联系我,我把你拉进群

igotasluttywife 发表于 2021-7-31 21:28

回复 20# hbj999999
感谢顶帖