(申精)自备纸巾骚妻91年{妖精小狐狸}求淫生活照露脸

妖精小狐狸 发表于 2020-6-12 21:38

第 1 页

首先声明:90后夫妻
我28 娇妻29
身材182-168、65-45
颜值也说得过去
坐标0312
只有过一次活动,老婆以前能接受3P,但是现在总怕不卫生,不想乱搞我也不知道骚老婆说的是不是真的
哈哈下面有上次3P活动的一些照片,不想排版了,有些乱老婆也不喜欢SM重口之类的,老婆唯一的喜好就是喜欢让不同男人意淫她,看你们的评论,喜欢文字类型的挑逗方式,野战,车震,带跳蛋出门,3P,几乎什么都试过了,最期待的就是露出了,给朋友也发过老婆的骚照片,让老婆勾引,把朋友吓的不行,肯定缴械投降了,跑去厕所打飞机,小狐狸喜欢看你们射给她看,生活照镇楼,颜值方面我来看还是说的过去的。这次发帖目的只有一个,找颜值不错的,武器厉害点的帅哥,对着小狐狸射,彩色打印出来射到上面是最好的,评论在下方。如果投缘的话认识一下也是可以的,接受夫妻,单男。如果加好友,门槛就是,先介绍自己,然后把老婆照片和你的武器合影发过来就可以,我比较喜欢淫妻,看了会比较兴奋,骚老婆也喜欢看,
还是那句话如果投缘的话,认识一下是可以的,没有费用门槛。。
好久没有发帖了,也隔了好久没活动了,寻一波优质单男,准备好了嘛!

这里就留她的联系方式啦,顺带提示一下,骚妻她比较看好第一印象和聊天的方式,能不能撩动看你们自己啦
扣扣:而死玲儿儿玲四亿九四)
()。

生活照镇楼,不怕认识就怕你不敢认识
美人等待中,想不想撕掉丝袜插进去

快来呀,等什么
身材还说的过去吧,声音也不是一般的骚啊
这屁股热血了吗,想不想后入一下
这是以前在家自拍的,拿出来奉献给大家吧,不要留情

单男开始进攻了骚妻第一次享受中 单男受不了了,没带套射在外面了,究竟有没有一点没射进去我也不知道 大战过后换了一身丝袜继续开始 第二天清晨在拍一组吧 [url=]在家吃鸡巴 [/url] [url=]回老家让我发给朋友们看屁股怎么样,想不想插进去[/url][url=] 18年的存货了,有没有娇滴滴的感觉,别被外表欺骗[/url][url=]了,她能吸干你 继续露脸,小奶头蠢蠢欲动了 18年的验证照镇一下,,,求精啊 外出大屁股来一张 生活照走起 不提供纸巾,请轻虐[/url]小狐狸喜欢看你们射给她看,生活照镇楼,颜值方面我来看还是说的过去的。这次发帖目的只有一个,找颜值不错的,武器厉害点的帅哥,对着小狐狸射,彩色打印出来射到上面是最好的,评论在下方。如果投缘的话认识一下也是可以的,接受夫妻,单男。如果加好友,门槛就是,先介绍自己,然后把老婆照片和你的武器合影发过来就可以,我比较喜欢淫妻,看了会比较兴奋,骚老婆也喜欢看,这里就留她的联系方式啦,顺带提示一下,骚妻她比较看好第一印象和聊天的方式,能不能撩动看你们自己啦 扣扣:而死玲儿儿玲四亿九四)
(扣扣:巴四伊尔一流漆幺幺)。
还是那句话如果投缘的话,认识一下是可以的,没有费用门槛。。
好久没有发帖了,也隔了好久没活动了,寻一波优质单男,准备好了嘛!

[url=]
[/url]

[url=][url=][/url][/url]

6YBOY 发表于 2020-6-12 21:52

大美女,好刺激啊

大狗熊 发表于 2020-6-12 21:59

漏脸这个绝对是要申精的 我每天给你支持一下

妖精小狐狸 发表于 2020-6-12 22:03

回复 2# 6YBOY

也不顶一下

滇东南小涛 发表于 2020-6-13 00:07

大狗熊 发表于 2020-6-13 00:15

我很少反复的观看作品 这个我真的觉得漏脸非常精彩

瑞阳2013 发表于 2020-6-13 06:09

这个必须要顶,勇气加美丽,运气不会太差~

阿铭哥哥 发表于 2020-6-13 06:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tjzhaobin 发表于 2020-6-13 07:01

谨慎露脸啊,安全第一

happycp85 发表于 2020-6-13 07:05

支持,非常不错!!!建议删掉露脸的,安全第一

呜啦啦 发表于 2020-6-13 07:15

很骚的人妻啊,日常肯定期待陌生人干她

xiana106 发表于 2020-6-13 07:18

露脸还是给个好评得!不错

xy豪华 发表于 2020-6-13 07:33

露脸的,必须赞

羞羞的茶壶 发表于 2020-6-13 07:49

露脸必须申精

透明路飞 发表于 2020-6-13 08:01

顶起,楼主的帖子太给力了~

西瓜先生 发表于 2020-6-13 08:38

精品,想必人气一定很旺。支持

juebiexiyou 发表于 2020-6-13 08:53

顶,厉害啊,刺激啊

夜沉沦 发表于 2020-6-13 09:12

马赛克也不要.
厉害!

jimoman 发表于 2020-6-13 09:24

露脸的,必须赞

nikezoom 发表于 2020-6-13 09:35

身材不错

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-6-13 10:06

露脸,这么猛

caosini91 发表于 2020-6-13 10:21

这小蛮腰,小翘臀,我顶不住了,太勾人,不3p可惜了啊

willbadboy 发表于 2020-6-13 10:27

挺有韵味的

楼兰的过客 发表于 2020-6-13 10:30

chiyiming543 发表于 2020-6-13 11:58

露脸那是真的要支持一下

yang0808 发表于 2020-6-13 11:58

可以 素人都是精华

大狗熊 发表于 2020-6-13 12:14

真是好题材 我基本上每天都来看一遍

c0xyzdhyc 发表于 2020-6-13 12:34

露脸,值得顶下!

zxmsv11 发表于 2020-6-13 13:13

回复 4# 妖精小狐狸

兄弟,打码一下吧,注意隐私

L骑士 发表于 2020-6-13 14:18

确实很骚啊~