<向日葵>翘臀淫妻的旗袍黑色高跟秀

sunshinecd 发表于 2020-3-16 21:11

第 1 页

前些日子的第一帖发出来后,看着浏览数字的不断上涨,内心的淫妻情节再次兴奋了起来,每天都要给淫妻汇报一下浏览数字,只可惜回复不是很多,但淫妻都看了,谢谢回复评论的兄弟们。虽然老婆没有表示什么,不过对如何能成为精华帖很有兴趣,期待有一天老婆也能喜欢上给狼友们分享自己,我坚信第一步迈出去了就成功了一半,所以今天再次跟大家分享几张翘臀淫妻的更加性感的美照,希望大家多评论多顶,请版主能给个精华帖!
第一帖翘臀人妻变身淫荡学妹

首先是旗袍秀。

这里给大家讲讲照片里旗袍高跟的故事。照片里的旗袍和高跟鞋都是淫妻的前男友买给她的。关于我和淫妻以及她前男友的之间的互相带绿帽的故事可以说是百折千回,以后有时间再单独开个帖子分享给大家。还是先说说这旗袍高跟的故事,当时我们都有计划结婚了,或许是不甘心或许是想放纵或许只是单纯想出去玩。在那年夏天的某一天淫妻(当时是我女朋友)就在我毫不知情的情况下被前男友开车带出去玩了。当天我回到家才告诉我出去玩了,但没说跟谁一起,当时我还猜错了,以为淫妻是跟另外一个男的出去玩了,那会还是有些生气的,现在想来其实没什么必要,不过其实当时也没多生气,后来淫妻耍完回来,我还去接了她。这身旗袍高跟就是淫妻前男友在玩的途中,拿出来准备让淫妻穿给他看的,不过淫妻后来说没有穿给他看,对此我表示怀疑。后来淫妻回来后我发现箱子里多了一双高跟鞋,我一问淫妻也就招了,对于他们有没有发生关系,老婆一直予以否认,感觉她也没想避着我,我也就信了。过后老婆给我说了还有一件旗袍她没要。听见还有旗袍,我的淫妻思想一作祟就鼓励老婆再去找前男友把旗袍要过来,老婆不仅没拒绝还照办了,当时我就感觉后面还会有故事发生。

诱人的小穴在召唤,目前已经有三根肉棒进去探过险了,希望以后还有更多。下一张图有个亮点,大家可以找找。

淫荡且性感的M腿,加上白皙修长的炮架

挡不住的淫荡气息正在从双腿之间溢出

下面是黑丝高跟秀,这些图是当时申请会员资格时拍的,算是压箱底的存货,希望大家多点赞

剃了毛的小穴配上黑丝更加诱人。小穴附近的几颗痣隐隐约约显露出来,证明着淫妻的淫荡本质(据说小穴长痣的女人比较淫荡不知是真是假)

下面是两张翘臀照

从这张看感觉是蜜桃臀,你们觉得呢?

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-16 21:18

屁股真大,叼起来真舒服

sunshinecd 发表于 2020-3-16 21:20

回复 2# 燃烧冰腊梅
最喜欢的就是这翘臀了

louisyue 发表于 2020-3-16 21:21

这个看着真舒服

只香不乱 发表于 2020-3-16 21:25

我感觉现在旗袍高跟是我的软肋了,廊坊单男顶

qidawancheng87 发表于 2020-3-16 22:42

大长腿,武汉单男帮顶!

追梦寻缘 发表于 2020-3-17 02:52

身材苗条不错 看到逼逼好看真骚 一定喜欢单男给你舔舔吧 帮顶

dahaluo 发表于 2020-3-17 06:12

身材很好,腿长,有志荡妇!

木风口十 发表于 2020-3-17 06:29

2869261239 发表于 2020-3-17 06:45

好腿,好逼,好媳妇!羡慕

HLPYZ12357 发表于 2020-3-17 06:55

羡慕了兄弟

衢州小哥 发表于 2020-3-17 07:17

很骚支持支持

blushforward 发表于 2020-3-17 08:13

娇嫩欲滴 含苞怒放呀 ~~~楼主金屋藏娇

呜啦啦 发表于 2020-3-17 08:22

屁股和腿真让人有欲望,没有胸部的照片啊

tory 发表于 2020-3-17 11:25

屁股很翘

jackzhou1005 发表于 2020-3-17 17:32

身材很好

jslygny 发表于 2020-3-17 18:15

妹子毛毛刮的真干净。

风吹小穴凉 发表于 2020-3-17 19:35

这么多人看,这么多人想操,会不会限单双号?

lucaslucaslucas 发表于 2020-3-20 04:55

身材真好~

jslygny 发表于 2020-3-20 21:17

少妇扳穴图就是牛。

小排骨 发表于 2020-3-21 21:51

屁股可以,喜欢

zuzu10090718 发表于 2020-3-25 17:08

最爱丝袜,赞一个!

冰雹 发表于 2020-4-1 15:14

满满的诱惑 期待

小裴PC 发表于 2020-5-5 09:16

嫂子的屁股真翘呀,支持一下

wbd12345 发表于 2020-5-17 17:58

顶一顶啊

冰雹 发表于 2021-3-7 13:44

看的鸡动 好像体验

gdygdy999 发表于 2021-3-7 15:31

支持一下

1314zx 发表于 2022-1-22 12:54