【小姬】老公找单男干白领爱妻(剧情向全动图)

sogon1994 发表于 2020-2-18 12:20

第 1 页

承蒙大家的厚爱,小姬才能够出到第五期最近大家响应号召在家抗疫,想必也是非常乏闷。相信很快就会好起来,大家加油
我也响应大家的请求,我也出多一期给大家舒缓一下,希望大家喜欢和继续支持
也希望能够一直申精成功让更多的伙伴过来关注
往前的作品想要的话可以编辑任意内容发送到我企鹅邮箱即可获取链接

然后也不厌其烦地说一下,因为太多人加我了,实在是应接不暇
这里说一下不加备注的、我看不懂的备注一律没有加
好友太多不想再加太多,有些加了死人一样不说话我也是删都删不及
工作已经很忙的了,请不要再给我增添工作量了,谢谢大家
如果想要找我要作品的可以直接发送任意邮件到我企鹅邮箱,会给你发送链接
然后一开始我还是不厌其烦的说一下我发帖的性质:
一、我发帖仅仅发帖子,不约,不现实接触任何人
只希望为了把快乐分享给大家,带给有需要的朋友们
二、有需要且有能力的朋友可以资助服装,但从不强求
可尽量满足资助者的要求,满足及提高你的体验,前提不过分能力及底线范围内
如果无法接受,宁愿不要你的资助了,也不想你破费了
三、关于资助服装,优先是指定希望的负责,其次是大家自己想资助的服装(最终抽签决定)。(若指定服装有多人资助同样抽签决定)
自己提出的都需要联系我,因为最近也太多想要给我寄的了,太多也却是出不来,更不想大家破费和失望。所以有想法还是先 联系我
四、可以不支持,可以不喜欢,但不要伤害。我从来没有要求过任何人付出,同样也没有任何人要求过我付出。不喜欢可以把鼠标移到右上角退出,喜欢的话可以支持点个赞加关注,以后多来我的帖子逛逛。有爱有想法的话也可以资助,但也要量力而行,适可而止。我希望帮我的快乐建立在大家的快乐之上,更不愿意别把痛苦加在我身上。希望不要打扰我的正常生活,原则之上,如果不开心,我宁愿不写。
最初和最终梦想是希望大家都得到快乐。

所以我决定普通丝们就暂时不再加了,因为答不过来也删不过来,支持的多关注多顶我
想我多更新就多给我点空间
最后重要的事情说三遍
只加想资助的粉丝,没备注好不加

企鹅依旧是大家熟悉的:

儿巴妖巴奇溜酒灵屋屋

往期作品:第一期【小姬】二次元福利 穹妹Cosplay激情爱爱 最后被内射
第二期 【小姬】开档性感睡衣和叔初次新体验
第三期 【小姬】汉服少女初体验被内射(剧情向全动图)

第四期 【小姬】Cos不知火被摄影师中出

让我打个小广告,旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4
一级解压码:xiaoji
或者直接邮件我企鹅邮箱

接下来就开始正题了,上一期并没有提出希望服装,所以继续让大家自由发挥
一旦剧本采纳并抽中下期就是你想要的剧情了
因为过年原因快递只能本地顺丰,所以这期只能挑了一位很着急的网友

感谢网友:小郭先生 的资助的OL套装,再次祝你和大家新年快乐,身体健康
然后也给武汉的伙伴,还有全国的伙伴打打气,加油!我们一定能够战胜疫情的!

以下是小郭先生的要求:
剧情是老公开发了爱妻小姬,接受了第一次约单男,而且要在自己老公面前被干

顺丰很快就到了,既然到了就可以了,先认证一下,衣服裙子和丝袜都很好看,质量好超赞:

————————————————————————
正文:
故事背景
小姬和老公结婚好几年了,一直都非常听老公的话。夫妻二人的新鲜感日渐下降。而就在不久之前老公在网上查找了一些促进夫妻性体验的方法:多P,换妻等等。随后老公也向提出了小姬一个意想不到的要求:找单男。在夫妻性爱体验的一次又一次滑坡之下,小姬渐渐地想试试这种新的方法。夫妻二人在91论坛发了贴,很快就找到了一个单男 小郭 并经过了考核,马上就约上了
单男 小哥是个单身多年的小企业老板,事业有成而因工作一直没机会找女朋友,为了解决生理问题在91和小姬夫妻相遇了

这天小郭带上了自己公司下属的制服和丝袜,来到小姬夫妻的家。经过简单的交流和协议,老公希望小郭让小姬重拾做爱的快感,让小姬高潮,过程尽量听取老公的指令行房事。而小姬唯一的要求就是不能够内射。
小郭答应后马上就开始了正题,小哥先让小姬换上OL装穿上了丝袜。当小姬换完之后,小郭的鸡巴早已硬邦邦的了
老公示意小姬躺下:“今天他就是你的小老公了,先帮小老公舔一舔”
小哥也很配合地掏出鸡巴送到小姬面前,小姬看了硕大的肉棒惊讶了,首先是这辈子看到的第二根肉棒,而且这个比自己老公的要大一倍,小姬也乖乖地吐出小舌头轻轻地舔着小老公的阳具

大老公说到:“光舔不够,要吃的”
小姬明显是害羞了,既然被大老公看穿了也只好听话了

小姬很快地把小老公的龟头吞到嘴里,开始吸嚼了起来

小姬一流的嘴功马上就让小郭舒服得不得了:“大哥,嫂子的口活太棒了”

小姬的意识慢慢地把跟前的这个人,变成了自己的老公,开始自由发挥起来

小郭觉得只吃龟头不够过瘾,所以把这个鸡巴都塞进了小姬的嘴里

小姬很配合地吃了起来

小老公终于抵御不住小姬的魅力了,对大老公说:“大哥,我想插嫂子了,她太骚了”
他见大老公点了点头,就一下子把小姬翻了个侧身,抬起小姬的左腿,把鸡巴放到了小姬的蜜穴跟前又问了句:“大哥我要把鸡巴,插进你老婆里面了”
大老公不舍而又幸福地说了句:“好~好,插吧”
小老公也是非常有礼貌地也对小姬说了声:“嫂子,我要插进来了”
小姬的内心其实也已经很兴奋了,她配合着扒开了自己的阴唇,点了点头:“小老公,快插进来吧,我快受不了”

小郭一下子把整根大肉棒插了进去,就是一顿抽插。
这是这辈子第二个男人的阳具插进小姬的身体里,这一下深深地干得小姬叫了起来:“啊,老公,你看,这是第二根插进我身体的鸡巴。小老公好厉害,好长。插得我好舒服”

小郭也插得好幸福:“大哥,你老婆里面好紧,好暖啊”
而那边小姬也呻吟着:“啊啊~老公,小老公好棒啊”

老公也开始拿起手机录起了视频,看着老婆在自己面前被其他男人捧着屁屁干,有种说不出的兴奋。然后问着:“是大老公的鸡巴厉害,还是小老公的厉害?”

小姬呻吟着:“肯定是,小老公的,啊,小老公好棒啊,比老公的要长要粗”
小郭听了这番话还得了,马上加快了抽插的速度,在小姬老公面前以示威武

大老公让小郭调整了抽插的角度,让摄像头更加清晰地拍到自己老婆的嫩穴被小老公的大鸡巴不断抽插

清晰地录下了那根硕大的鸡巴在自己老婆阴道上进进出出,而那边录着自己老婆被干的淫叫声
而小姬也爽得一手按着自己的阴唇任由老公以外的男人肆虐着自己

小郭按着小姬的美臀不断地撞击着

老公看到自己老婆被插的如此兴奋,问着小郭:“怎么样,我老婆骚吗?”
小郭边压着小姬狂干边回答::“大哥,嫂子真的好棒,你真幸福”
而小姬也爽的把手搭在了小老公的肩膀上继续那一顿不绝口的叫声

小郭换了个方式,一下一下又深又重地撞击着小姬,把小姬插得疯狂尖叫着:“啊,小老公,好长,插得老婆好爽啊”

老公看到自己的老婆在第二个男人面前这么骚,内心又是五感交杂:“骚货,现在已经开始把自己当做是人家的老婆了吗?”
小郭插进去准备拔出来的时候,又被小姬用手拉了回去:“老公,进来,再深一点,就要插到老婆的子宫里面了。”

小郭马上换了一个体位,把小姬强势地压倒在床上,把那个大鸡巴硬生生地塞进小姬身体里

他按着小姬,一下一下深深地插了进去,里面的龟头一下一下地撞击着小姬的子宫口

小姬大叫着:“啊,好长,不行,大老公,小老公他要插进子宫里面了。啊~”

小姬顿时浑身一震,淫水更是留了一逼都是。老公用手机一直录着,看着自己老婆被干到白酱都出来了

小郭抱起小姬那穿着黑丝的性感美腿,一边闻着一边干着小姬:“大哥,嫂子穿起我公司的工服,真的骚透了,换了谁看了第一眼就想干了她”

老公看了这么久也已经硬得不得了了,但是为了让老婆体验更佳做出了决定:“换个姿势,后入我老婆吧”
或许是说中了小郭的内心,只见他利索地翻动了小姬,一下子就让小姬跪着,自己插了进去

小郭的身材也是不错的,老公抬起手机录着自己老婆被这个腹肌男后入的神圣一刻

小郭慢慢地加快了抽插的速度:“现在后入老婆,你变得更加骚了。老婆爽不爽”

小姬一边呻吟着一般回答:“爽,小老公插的人家好爽。用力,用力插我”

小郭嗨得不得了,索性双手抱着小姬的屁股拼命干着,把小姬干得浑身颤抖着

老公看到自己老婆在别人胯下已经是第二次高潮了,不由得激动了起来

小郭已经是操的失去理智一般,完全把小姬当作是自己老婆了,完全忽略了旁边的那个男人也自由发挥起来,一手捉住小姬的胸口一边操着小姬一边问着:“老婆,老公爽不爽”

小姬也似乎进入了状态:“老公操的人家好爽,不要停,继续操我,啊啊~”
小郭听了,一下子搂住了小姬,边操边用舌头舔着小姬的耳根,又问着她的脖子

没等老公反应过来,这次轮到小姬主动提出要求,恐怕是完全忽略了旁边真正的老公了:“老公,我要女上位,我要服饰老公。”说罢就推倒了小郭

小姬扶正了小郭的鸡巴对准这自己的蜜穴一下子就坐了下去,自己开始摇了起来

小郭也很有默契地一起跟着摇着,顶得小姬叫得一浪接一浪

小姬已经忘了自我,享受地骑着小老公,一直在那呻吟着。看的大老公直瞪眼

小姬服侍得小老公服服帖帖,阴唇一下一下地吞吐着小老公的大鸡巴。

小郭爽得一下子坐了起来抱起小姬,小姬也扭动这小蛮腰二人疯狂干着

小姬爽得用双腿夹紧了小老公的腰继续摇着下体

小郭加快了抽插速度紧抱着自己老婆,操得小姬大喊:“啊,老公,干得小姬不行了,啊~快停下来”

小姬浑身颤抖着再次高潮了,她不由得抱紧了小郭,小郭也放缓了速度,但是却加大了力度颠着

小郭喊着:“老婆真的是太爽了,老公要干死你”说着一下子把小姬压倒了,拼命干了起来
大老公在一旁看着自己老婆如此的骚,穿着性感的OL装穿着诱人的丝袜,被第二个男人干得失去了理智

这边小郭抱起小姬诱人的黑丝大腿,疯狂地干着。整个屋子里充斥着小姬的淫叫声

然后小郭停下了进攻,躺了下来要求小姬背骑自己
小姬二话不说听从小老公的安排,扶着小老公的大鸡巴,再次送进自己阴道内

这个体位插的是非常非常深,小姬一下一下地摇动这下体,乖乖地服侍着小老公

小郭看着着诱人的背影,那婀娜的扭动的背影越看越兴奋

小姬也骑的不亦说乎,慢慢地又加快了速度,小郭也连连地爽的开始叫了起来:“噢,老婆这个姿势真的太爽了”

小姬慢慢过了兴奋期,意识也慢慢回来了一点,可是依旧被自己的躯体的欲望控制住,不停地扭动着屁股坐着小老公:“小老公的鸡巴太长了,子宫已经完全被你顶开了”

小姬一直慢慢地扭动着屁股,觉得小老公也将近筋疲力尽了,默默地等待着小老公喊停自己。
但是忽然感觉到小老公的呼吸声急促了起来,下体也被一股力气不停地顶撞着。小郭再那边叫喊着:“不行了,我忍不住了。老哥我要内射你老婆了。啊啊~”说时迟那时快,开始了一顿抽插。
大老公再一旁慌乱地叫着:“拔出来,不可以射进我老婆里面啊!”

小姬这瞬间也感觉到要拔出来已经是太迟了,而身体却不由自主地配合着小郭,嘴巴居然叫到:“小老公,快,快射进我的子宫里面”
随着小郭最后的一下冲击,一股暖流灌满了小姬的下体。小姬再次浑身一震,浓烈的精液随着小老公呼吸一股又一股地灌进自己的子宫里面。

小姬一脸无辜地看着自己老公:“老公,小老公把精液都射进去我子宫里面了。”
老公也没办法拿起手机录着:“来,拔出来看看”
小姬不情愿地提起了屁股,多余的精液一下子就漏了出来,但是有很多已经射进去里面流不出来了

终于写完了,这次挑战了有史以来最多配图的帖子,中午了连午饭都没吃。希望大家喜欢,想要旧作品的也可以联系我企鹅邮箱。
Ps(帖子内容与对白,纯属剧情安排,并非真实,仅为创作,莫较真)

下期服装也是没有想到了,如果有确实想资助的可以联系我告诉我

再说声明,从来没强求。有意愿的再加我,量力而为,如果没有的话下次会把之前网友寄来的衣服拍了噢

让我打个小广告,一些旧作品和高质量视频
链接: 提取码:kxo4 一级解压码:xiaoji
或者发任意邮件到我企鹅邮箱

最后再次鸣谢 郭先生 的OL套装,也祝愿大家身体健康

中国加油,武汉加油

[email protected] 发表于 2020-2-18 12:32

先顶再看,兄弟加油。

Allen8898 发表于 2020-2-18 13:09

帝都优质单男帮顶,动图精彩!

呜啦啦 发表于 2020-2-18 13:16

你老婆真够骚的,点赞!

ifxd 发表于 2020-2-18 13:42

楼主写了那么长,很用心啊。
特别喜欢吃鸡的几张

wuisefq 发表于 2020-2-18 14:48

意淫最高境界。佩服佩服

海南单男CXO 发表于 2020-2-18 15:01

很精彩的帖子 楼主用心了 感谢分享

海南单男路过。。。

只香不乱 发表于 2020-2-18 15:02

真是大神级别作品,廊坊单男顶一下

瞬间永恒999 发表于 2020-2-18 15:19

太棒了,这样的帖子必须加精!
顶起来!

浮丨生 发表于 2020-2-18 15:36

佩服兄弟好文采

老爱妻 发表于 2020-2-18 16:54

意淫高手,佩服!文图并茂,辛苦!你老婆肤白貌美身材好,小老公家伙也不错。好贴好贴,必须顶!

amy073169 发表于 2020-2-18 16:54

可以哦,不错故事情节好!

邯郸老鬼 发表于 2020-2-18 17:02

非常精彩,全是动图,还没看完,但必须要顶

1824264072 发表于 2020-2-18 18:22

细节很到位

追梦寻缘 发表于 2020-2-18 18:26

看完了,写的很精彩犹如身临其境的感觉,你老婆高潮不断爽死了,你们夫妻感情也更好了!

woaini1314 发表于 2020-2-18 18:36

真心不错,点赞,置顶

moyan1125 发表于 2020-2-18 21:10

情节不错,调教的很好,话说武器小一倍得多小啊

10166074 发表于 2020-2-18 22:34

网速不行

唐山第一硬 发表于 2020-2-18 22:48

看了多长时间,硬了多长时间

遥远之城 发表于 2020-2-19 00:59

太精彩了,有需要单男可联系我

q597731704 发表于 2020-2-19 06:26

精彩精彩!!

2602597801 发表于 2020-2-19 07:37

老婆就待这样玩,找个鸡巴大的,看着她被操得爽的嗷嗷叫,淫妻心理很满足

马叉虫化贝 发表于 2020-2-19 10:02

剧情+动图,实在是好评

CycleBear 发表于 2020-2-19 10:55

玩的好刺激,喜欢

方天画戟 发表于 2020-2-19 11:35

很用心写的帖子

北京安生 发表于 2020-2-19 11:52

图片很精彩,故事写的也很好

Jack007008 发表于 2020-2-19 15:27

好久没有看到这么精彩的动图帖子了,贼精彩
动图必顶,下面的是我的动图帖子

wy393323 发表于 2020-2-19 16:47

帖子质量太高了,赞一个

sd332923 发表于 2020-2-19 19:26

不带套 版主高

yiwufuqi 发表于 2020-2-20 09:08

非常精彩,全是动图
细节很到位

相关搜索